2017年04月02日

TATEBAYASHI IDOL PARK 2017
地域 群馬県
会場の住所 館林市花山町3181
会場時間 開場:10:15 / 開演:10:45 / 音止め:16:30(予定) / 終演後物販(18:00終了予定)
会場 SUGER HILL CAFÉ(つつじが岡公園内)
ゲスト MC:スベリー・マーキュリー、 出演:カプ式会社ハイパーモチベーション(東京)、民謡ガールズ(東京)、演歌女子ルピナス組(東京)、BANZAI JAPAN(東京)、pixieさち(静岡)、Menkoiガールズ(群馬)、群馬CLEAR'S(群馬)、いうちりな(東京)、少女交響曲~Gils Symphony~(東京)、はちきんガールズ石川彩花(高知) オープニングアクト:Tomboys☆(UNIDOL東洋大学)
料金 観覧無料(会場入場時にドリンク代500円がかかります) / 【静止画撮影可】有料となります。前売:3,000円 当日:4,000円
URL http://idolpark.info/cheki
備考 ☆ハイモチの出演時間☆

10:45-10:55 オープニング(10分) ※全員
12:20-12:40 企画1:クイズ(20分) ※小澤綾乃出演
12:45-13:10 出演(25分)
14:20-14:40 企画2:妄想告白タイム(20分) ※詩島萌々出演
16:15-16:45 コラボチェキ企画(30分) ※全員
16:50-17:50 物販(60分)


特別ゲスト:
ぐんまちゃん(群馬県のマスコットキャラクター)、ぽんちゃん(館林市のマスコットキャラクター)、でんえんまる(邑楽館林農業協同組合のマスコットキャラクター)、ポチっとくん(群馬テレビのマスコットキャラクター)、ハートりん(株式会社とりせんのイメージキャラクター)

【静止画撮影につきまして】
※ 1日通し券
※ 動画の撮影は不可となります。
※ ライブ中のみ撮影可能となります。
※ 撮影不可の出演者様がいる場合がございます。予めご了承ください。


【コラボチェキ撮影開催!!】

詳細☞ http://idolpark.info/cheki

ご予約は、info@idolpark.info にて受付をしております。
※3月29日(水) 9:00 a.m.で受付終了
※先着100名様

ご予約の際は、下記の事項をご記入いただきお申込みいただきます。
・ハンドルネーム(普段メンバー予約で使用している名前など)
・本名
・当日連絡のつながる電話番号
・予約番号発行のためのメールアドレス
・チェキ希望メンバー(違うユニットから1名ずつセレクト)



【主催】 TATEBAYASHI IDOL PARK 2017 実行委員会
【制作】 アイドル羅針盤/アイドルプラネット
【後援】 群馬県/館林市/邑楽館林農業協同組合/館林商工会議所/群馬テレビ/館林ケーブルテレビ/上毛新聞 ほか(申請中)
2017年04月02日
TATEBAYASHI IDOL PARK 2017
このイベントを予約する